首页 分类 | 微营销 创业全案 研究报告 会议纪要 酒店管理 4s店管理 论文   
  分享
  
商务文库 >市场营销 > 销售管理

某防伪科技公司代理商管理办法-10页

顶 0 踩 0 浏览 111 收藏 举报

五、公司客服部收到各机构提交的反馈后,由专人负责分类、登记、建档。如出现两个或两个以上的业务机构同时操作同一个客户的业务时,将根据各机构所提交的表单中反映出来的真实信息书面进行有期授权,决定由何业务机构在授权期内继续操作。
六、公司客服部的授权将依据以下规则进行;
1、时间性:在同等条件下,由最先与该客户进行了有效接触的业务机构继续洽谈。 
2、有效性:两个或两个以上的业务机构同时与某客户有接触时,客服部将区分一般性接触和有效性接触,决定由有效性接触的机构继续洽谈。一般性接触指:电话联系、送交过介绍资料、初次拜访、与非关键性人物洽谈等;有效性接触指:有特殊关系、与关键人物洽谈一次、已发生物质赠送行为等。 
3、有利性:两个或两个以上的业务机构均同时与某客户有利时,公司将区分那个机构更利于洽谈成功,决定由更有利的机构继续洽谈。判断“有利性”的标准是:离客户更近、可以节约差旅费、拥有更高素质的业务员、在该客户所属行业已有成功推广经验、该业务机构综合实力明显强于对手等。
4、鼓励性:在授权时还将参考以下因素:有广告投入、业绩突出、信誉良好、无拖欠货款现象、敬业、在提交的工作表单中从未发现虚假内容等。符合上述条件的业务机构,在授权时可能处于较为有利的位置。
5、惩罚性:未提交或未按时提交工作表单的业务机构,在发生业务争执需要授权时,公司将不保护其利益;未客观真实填写业务信息,或被证实曾在表单中提交过虚假信息者,在面临授权时也将处于不利地位。

试读已结束,如果需要请下载

包年会员下载不用积分,立即开通 >>

 
 

 

35文库专员
分享于2019/10/29 14:03:18
文档格式: .doc
文档热度:
文档分类:市场营销 -- 销售管理
下载券:50
相关文档
某网络科技公司渠道代理商管理制度-12页
某防伪科技公司代理商管理办法-10页
某通科技股份有限公司税务事业部渠道产品代
某软件公司产品销售代理商管理办法-2页
某公司代理商管理制度-4页
JX锻造公司销售代理商管理制度-4页
某产品代理商管理制度-11页
某商品代理商管理制度-9页
某体育用品公司代理商管理制度-11页
YL塑业公司销售部经销商、代理商管理制度
某挖掘机公司代理商管理规则-4页
RL智能家居代理商管理手册-29页
某移动硬盘代理商管理制度-5页
HQT服饰代理商管理案例-16页
RS生物电子科技公司代理商管理制度-10
SX手机代理商管理制度-6页
商务文库网站 版权所有 | ?2005-2015 | 网站备案:桂ICP备08100198号 南宁公网安备4501201665