首页 分类 | 微营销 创业全案 研究报告 会议纪要 酒店管理 4s店管理 论文   
  分享
  
商务文库 >企业管理 > 产品管理

门店近效期商品促销管理制度-3页

顶 0 踩 0 浏览 107 收藏 举报

三、促销流程
1、商品部根据近效期商品的剩余有效期,将其分为1—2月有效期商品;3—4月有效期商品;5—6月有效期商品。
2、商品部在每月18日前将3—6个月有效期的不可退近效期商品做调库明细,并将明细发给各对应门店,调出门店填写实际调库数量返回给商品部,各门店按照《门店互调对应表》的要求在25日前将调库商品交由储运部协助进行调库并做好登记(一式两份,调出店调入店各一份)。
3、其中1个月内有效期商品应下架停止销售,2个月有效期商品不进行调库,在原门店促销。调库之后调入门店不得私自将效期商品退回调出门店。
4、门店在店内划出特价商品区,并由营销部协助设计特价POP及海报,将近效期商品以堆头+POP的形式陈列。门店需将近效期商品里的品牌商品陈列在堆头最显眼处,以吸引顾客的注意力。



试读已结束,如果需要请下载

包年会员下载不用积分,立即开通 >>

 
 

 

35文库专员
分享于2019/10/30 15:45:46
文档格式: .doc
文档热度:
文档分类:企业管理 -- 产品管理
下载券:50
相关文档
某医药公司效期商品管理制度-7页
门店近效期商品促销管理制度-3页
某药店门店效期商品管理制度-5页
某公司有效期产品管理及不合格产品管理规定
BT电器公司库存有效期管理作业指导书-1
某制药公司产品批号、生产日期、有效期管理
某医药集团公司产品有效期管理规程-2页
某制药公司物料有效期与复验管理规程-5页
药品效期管理制度-1页
某药业公司药品效期管理制度-1页
商务文库网站 版权所有 | ?2005-2015 | 网站备案:桂ICP备08100198号 南宁公网安备4501201665